Главная Пресса

Публикации в прессе

Игромания: FragFx - дерзкое слово в жанре

Written by Administrator
15
Апр
2011
PDFPrintE-mail

Тестирование оригинальных игровых наборов Splitfish FragFX, состоящих из мышки и геймпада

Однажды в швейцарской компании Splitfish придумали радикальный способ встряхнуть рынок игровых контроллеров: скрестили двух непримиримых соперников — консольный геймпад и компьютерную мышку.

Вопреки всем ожиданиям, нетривиальный эксперимент удался: странная парочка работает с РС и PS3 и поддерживает множество игр. «Игромания» завладела сразу пятью наборами контроллеров и протестировала их в шутерах (Killzone 2, Team Fortress 2, серия Call of Duty), файтингах (Fist of the North Star, UFC), приключенческих экшенах (серии Dead Space, Uncharted), а также единичных стратегиях и RPG.

 

Подробнее: Игромания: FragFx - дерзкое слово в жанре
Последнее изменение 19 Май 2011
 

Gamer.ru: FragFX Evolution - Эволюционный подход

Written by Administrator
12
Авг
2010
PDFPrintE-mail

Рекомендовано редакцией gamer.ru

При покупке мыши для компьютера выбирать между десятком моделей – обычное дело. Тут чувствительность повыше, тут колесико удобнее, тут кнопок больше… Манипуляторы на консолях – совсем другое. Замену официальному геймпаду от производителя обычно ищут только в специальных жанрах: музыкальные игры, файтинги, авиасимуляторы, сетевые шутеры. Для последних, к примеру, существует известный контроллер FragFX, который, по сути, является компьютерной мышью, адаптированной для консолей. Подобные геймпады сильно облегчают жизнь, но за пределами своего жанра толку от них нет. А возможно ли создать контроллер, который будет ценным во многих жанрах и при этом не будет копией официального? Мне в руки попал именно такой амбициозный продукт – Dual SFX Evolution от компании Splitfish

Подробнее: Gamer.ru: FragFX Evolution - Эволюционный подход
Последнее изменение 19 Май 2011
 

Lenta.ru: Канадцы создали мышь для PlayStation 3

Written by Administrator
23
Мар
2007
PDFPrintE-mail

Канадская компания SplitFish выпустила FragFX, новую версию своего контроллера EdgeFX для PlayStation 3, сообщается на сайте Gizmodo. Левая часть FragFX оснащена стандартными органами управления - двумя аналоговыми джойстиками.

Необычная правая часть контроллера представляет собой восьмикнопочную оптическую мышь со стандартными кнопками PlayStation на боковой части. В комплект также входит пластиковый твердый коврик для мыши. Контроллер представлен в двух вариантах - USB и Bluetooth.

Подробнее: Lenta.ru: Канадцы создали мышь для PlayStation 3
Последнее изменение 19 Май 2011
   
Узнайте больше Следите в соцсетях Подробнее
avatar

Специально для Playstation 3.

Линейка контроллеров FragFX для игровой консоли Playstation 3 имеют одну уникальную особенность – мышь, которая идеально подходит под игры в шутеры и экшны от первого лица.  С ними вы будете на голову выше своих соперников в сетевых баталиях или врагов в одиночном режиме. Игроки по всему миру выбирают контроллеры FragFX.

Splitfish

Швейцарская компания Splitfish славится узкой направленностью и особым вниманием к деталям. Каждый выпускаемый ими продукт находит свою нишу и тепло принимается игроками. Компания работает по лицензии компании Sony, поэтому вы можете быть уверены в надежности продукции Splitfish.

Картридж-центр

Партнер компании Splitfish компания «Катридж-центр» эксклюзивно распространяет джойстики FragFX на территории России, оказывая промо и информационную поддержку по продукту. Вы всегда можете сообщить о своих проблемах на форуме, или поделиться своим мнением или идеей, написав на почту pr@pristavka.com