Главная Игровой процесс и ПО

Игровой процесс и ПО

Written by Administrator

Нужно ли обновлять прошивку для моего джойстика?

С самого начала, Вам нужно определиться, а возможно ли это для Вашего контроллера? Для этого зайдите в раздел "Программное обеспечение" и убедитесь, что прошивку можно скачать с сайта. После этого узнайте, не установлена ли самая последняя прошивка на Вашем контроллере. Для этой цели воспользуйтесь программой настройки контроллера для ПК, скачав ее с сайта. В случае, если прошивка установлена старая (внимание! FragFX Pro и Frag SFX Evolution с прошивкой 3.4 нельзя обновлять до версии 4.1.), то Вам следует скачать программу прошивки на компьютер, установить ее, подключить компьютер и далее следовать инструкции, идущей вместе с программой прошивки.



 



Будет ли доступна новая прошивка для контроллера FragFX Shark?

 

Да, конечно, в будущем она будет доступна. Однако сейчас все контроллеры FragFX Shark идут с последней версии прошивки и не требуют обновления.


паста карбонара соускак продвигать сайт в гуглелидов.рф кидалово
Узнайте больше Следите в соцсетях Подробнее
avatar

Специально для Playstation 3.

Линейка контроллеров FragFX для игровой консоли Playstation 3 имеют одну уникальную особенность – мышь, которая идеально подходит под игры в шутеры и экшны от первого лица.  С ними вы будете на голову выше своих соперников в сетевых баталиях или врагов в одиночном режиме. Игроки по всему миру выбирают контроллеры FragFX.

Splitfish

Швейцарская компания Splitfish славится узкой направленностью и особым вниманием к деталям. Каждый выпускаемый ими продукт находит свою нишу и тепло принимается игроками. Компания работает по лицензии компании Sony, поэтому вы можете быть уверены в надежности продукции Splitfish.

Картридж-центр

Партнер компании Splitfish компания «Катридж-центр» эксклюзивно распространяет джойстики FragFX на территории России, оказывая промо и информационную поддержку по продукту. Вы всегда можете сообщить о своих проблемах на форуме, или поделиться своим мнением или идеей, написав на почту pr@pristavka.com