V.2

PDFPrintE-mail
Written by Administrator
20
Июнь
2009

Перейти на страницу контроллера

FragFX V.2 SE - это уже вторая редакция второй версии контроллера, выпущенной на рынок в далеком 2007 году. Second Edition отличается от своего предшественника внутренней архитектурой, которая поддерживает новые версии прошивок.

V.2 SE - это первый в мире джойстик с мышью для игровой консоли Playstation 3. За долгие 4 года он претерпел ряд изменений как внешнего характера, так и внутреннего. Несомненно, это самый живучий оригинальный контроллер, который когда-либо выпускался для игровой консоли Playstation 3 - ни одна сторонняя разработка не продержалась с момента выпуска консоли до сегодняшних дней, не потеряв при этом актуальности.

V.2 создан специально для тех, кто ценит время отклика и скорость реакции персонажа. С ним Вы можете быть уверены в том, что помехи на пути сигнала к консоли не помешают вовремя сделать меткий выстрел.

Обновите свою версию контроллера до самой последней и получите поддержку всех игр, вышедших на сегодняшний момент.

Последнее изменение 07 Май 2011
Узнайте больше Следите в соцсетях Подробнее
avatar

Специально для Playstation 3.

Линейка контроллеров FragFX для игровой консоли Playstation 3 имеют одну уникальную особенность – мышь, которая идеально подходит под игры в шутеры и экшны от первого лица.  С ними вы будете на голову выше своих соперников в сетевых баталиях или врагов в одиночном режиме. Игроки по всему миру выбирают контроллеры FragFX.

Splitfish

Швейцарская компания Splitfish славится узкой направленностью и особым вниманием к деталям. Каждый выпускаемый ими продукт находит свою нишу и тепло принимается игроками. Компания работает по лицензии компании Sony, поэтому вы можете быть уверены в надежности продукции Splitfish.

Картридж-центр

Партнер компании Splitfish компания «Катридж-центр» эксклюзивно распространяет джойстики FragFX на территории России, оказывая промо и информационную поддержку по продукту. Вы всегда можете сообщить о своих проблемах на форуме, или поделиться своим мнением или идеей, написав на почту pr@pristavka.com