Shark

PDFPrintE-mail
Written by Administrator
20
Июнь
2009

Перейти на страницу контроллера

FragFX Shark - топовая модель линейки, в которой собраны все лучшие достижения инженеров компании Splitfish. Самые главные из них - новая энергосберегающая технология, которая позволяет активно использовать контроллеры до 50 часов без замены батареек или подзарядки от одного элемента питания формата AA.

 

FragFX Shark - это самая современная модель линейки с рядом инновационных функций, которые не могут не пригодиться геймеру. Теперь ваш контроллер будет реже просить подзарядки или замены батареек, ведь работает он в активном режиме целых 50 часов, а в режиме ожидания - до 500 часов! Этого хватит, чтобы пройти от одного заряда Call of Duty Black Ops, Medal of Honor и Crisis 2 вместе взятые. А при средней продолжительности игры в день 3,5-4 часа, заряда контроллера хватит на 2 недели. Это заметно больше, чем даже у стандартного контроллера для Playstation 3 - DualShock 3.

Кроме этого, среди основных функций можно отметить переработанную систему чувствительности, которая теперь охватывает заметно более широкую область для настройки.

Цифровые кнопки на мыши обеспечат комфортное и знакомое ощущение от нажатия. А новые материалы, используемые при изготовлении, не позволят рукам скользить в самом пылу сражений.

Кроме этого, джойстик теперь поддерживает работу не только с Playstation 3 и PC, но и с Mac, на котором уже вышли многие бестселлеры видеоигр.

Последнее изменение 02 Сентябрь 2013
Узнайте больше Следите в соцсетях Подробнее
avatar

Специально для Playstation 3.

Линейка контроллеров FragFX для игровой консоли Playstation 3 имеют одну уникальную особенность – мышь, которая идеально подходит под игры в шутеры и экшны от первого лица.  С ними вы будете на голову выше своих соперников в сетевых баталиях или врагов в одиночном режиме. Игроки по всему миру выбирают контроллеры FragFX.

Splitfish

Швейцарская компания Splitfish славится узкой направленностью и особым вниманием к деталям. Каждый выпускаемый ими продукт находит свою нишу и тепло принимается игроками. Компания работает по лицензии компании Sony, поэтому вы можете быть уверены в надежности продукции Splitfish.

Картридж-центр

Партнер компании Splitfish компания «Катридж-центр» эксклюзивно распространяет джойстики FragFX на территории России, оказывая промо и информационную поддержку по продукту. Вы всегда можете сообщить о своих проблемах на форуме, или поделиться своим мнением или идеей, написав на почту pr@pristavka.com