Главная Пресса Lenta.ru: Канадцы создали мышь для PlayStation 3

Lenta.ru: Канадцы создали мышь для PlayStation 3

PDFPrintE-mail
Written by Administrator
23
Мар
2007

Канадская компания SplitFish выпустила FragFX, новую версию своего контроллера EdgeFX для PlayStation 3, сообщается на сайте Gizmodo. Левая часть FragFX оснащена стандартными органами управления - двумя аналоговыми джойстиками.

Необычная правая часть контроллера представляет собой восьмикнопочную оптическую мышь со стандартными кнопками PlayStation на боковой части. В комплект также входит пластиковый твердый коврик для мыши. Контроллер представлен в двух вариантах - USB и Bluetooth.

Поддержка беспроводных мышей заявлена в сетевом сервисе Home для PlayStation 3, который появится осенью 2007 года. Sony PlayStation 3 появилась в продаже на территории США в ноябре 2006 года. В Европе консоль официально еще не вышла.

 

Оригинал статьи

travel agency online bookingортодонтическая стоматологиясправка 86 Последнее изменение 19 Май 2011
Узнайте больше Следите в соцсетях Подробнее
avatar

Специально для Playstation 3.

Линейка контроллеров FragFX для игровой консоли Playstation 3 имеют одну уникальную особенность – мышь, которая идеально подходит под игры в шутеры и экшны от первого лица.  С ними вы будете на голову выше своих соперников в сетевых баталиях или врагов в одиночном режиме. Игроки по всему миру выбирают контроллеры FragFX.

Splitfish

Швейцарская компания Splitfish славится узкой направленностью и особым вниманием к деталям. Каждый выпускаемый ими продукт находит свою нишу и тепло принимается игроками. Компания работает по лицензии компании Sony, поэтому вы можете быть уверены в надежности продукции Splitfish.

Картридж-центр

Партнер компании Splitfish компания «Катридж-центр» эксклюзивно распространяет джойстики FragFX на территории России, оказывая промо и информационную поддержку по продукту. Вы всегда можете сообщить о своих проблемах на форуме, или поделиться своим мнением или идеей, написав на почту pr@pristavka.com